Используется для молочных напитков и приправ, также используется в мороженом, хлебе, тортах, печенье, лапше быстрого приготовления и пастах быстрого приготовления. КМЦ может загущать, стабилизировать, улучшать вкус, удерживать воду и повышать прочность.
Продукт | Эффект |
---|---|
Молочнокислые напитки, йогуртовые напитки |
После добавления КМЦ она может предотвратить коагуляцию белка в напитке и осаждение, расслоение; Сделать напиток уникальным изысканным и освежающим, сделать напиток приятным на вкус; КМЦ хорошо заменяет однородность, обеспечивая стабильность кислых напитков, продлевая время качества. |
Какао-напиток |
Повысить эффект стабильности дисперсии и подавить повышение вязкости при хранении; Повышение стабильности твердой суспензии. |
Лапша быстрого приготовления |
Улучшить водоудерживающую способность, характеристики консервации, блеск; Повысить прочность, предотвратить разрушение; |
Джемовый пирог, тесто с начинкой |
Для предотвращения обезвоживания и улучшения стабильности при хранении; Повысить однородность и стабильность дисперсии различных наполнителей, поддерживать определенную вязкость и увеличить время свежести; Предложите определенный мягкий вкус. |
Суп, замороженные пельмени |
Улучшить способность удержания воды, сохранение блеска; Предотвращает растрескивание и вторичное замораживание с образованием кристаллов льда; |
Ветчина, колбаса |
Улучшить структуру продуктов и сделать вкус нежным; |