Пищевые добавки, ароматизаторы и отдушки

Применение КМЦ в пищевой промышленности

КМЦ в пищевой промышленности

Используется для молочных напитков и приправ, также используется в мороженом, хлебе, тортах, печенье, лапше быстрого приготовления и пастах быстрого приготовления. КМЦ может загущать, стабилизировать, улучшать вкус, удерживать воду и повышать прочность.

ПродуктЭффект

Молочнокислые напитки, йогуртовые напитки

После добавления КМЦ она может предотвратить коагуляцию белка в напитке и осаждение, расслоение;

Сделать напиток уникальным изысканным и освежающим, сделать напиток приятным на вкус;

КМЦ хорошо заменяет однородность, обеспечивая стабильность кислых напитков, продлевая время качества.

Какао-напиток

Повысить эффект стабильности дисперсии и подавить повышение вязкости при хранении;

Повышение стабильности твердой суспензии.

Лапша быстрого приготовления

Улучшить водоудерживающую способность, характеристики консервации, блеск;

Повысить прочность, предотвратить разрушение;

Джемовый пирог, тесто с начинкой

Для предотвращения обезвоживания и улучшения стабильности при хранении;

Повысить однородность и стабильность дисперсии различных наполнителей, поддерживать определенную вязкость и увеличить время свежести;

Предложите определенный мягкий вкус.

Суп, замороженные пельмени

Улучшить способность удержания воды, сохранение блеска; Предотвращает растрескивание и вторичное замораживание с образованием кристаллов льда;

Ветчина,

колбаса

Улучшить структуру продуктов и сделать вкус нежным;